https://tvernews.ru/news/93397

Команда \"Волга\" рвется в бой - соперникам пора домой!

05 Августа 2009, 12:18
, 0

Сегодня, 5 августа, в преддверии знаменательного матча 1/8 финала Кубка России по футболу, обе команды – тверская «Волга» и калининградская «Балтика» - настраиваются на игру, обсуждают с тренерами в последний раз стратегию, определяют 11 игроков, которые выйдут на поле. Тренировки обоих клубов прошли ещё накануне.

Игроки «Балтики» прибыли в Тверь 4 августа основным составом, что говорит о серьёзных намерениях и настрое на победу. Среди 17 балтийцев есть и новичок – недавно был подписан контракт с бывшим игроком «Носты» Алексеем Семёновым. В целом состав «Балтики» выглядит так:
Вратари: Михаил Барановский, Виталий Яковлев
Защитники: Егор Крыштафович, Григорий Кенкишвили, Денис Матьола, Михаил Попов, Алексей Ревякин, Виталий Тимофеев
Полузащитники: Алдин Джидич,  Алексей Коломийченко, Валентин Окорочков, Артём Першин, Максим Трусевич, Алексей Семёнов
Нападающие: Дмитрий Голубов, Иван Завалий, Сергей Коровушкин.
18 заявленных на игру футболистов «Волги» и тем более 11 счастливчиков, которые выйдут на поле, станут известны за 45 минут до начала матча. Как рассказал ТИА пресс-атташе ФК «Волга» Олег Власов:
- Наши ребята просто рвутся в бой. Мы хорошо подготовились. Все в отличной форме. Понимаем, что с «Балтикой» будет намного сложнее, чем с «Рубином», ведь калининградцы приехали основным составом. Им тоже хочется, очевидно, с «Зенитом» встретиться. Шансы у нас приблизительно одинаковые, но мы настроены на победу, поскольку с нами наши болельщики. Надеемся на их поддержку.
Кстати, к 12:00 в общей сложности в кассах стадиона и клуба продано около 5 тысяч билетов на матч.
Пресс-атташе ФК «Балтика» Виталий Макаров в свою очередь заявил ТИА, что им играть будет сложнее, хотя бы потому, что они в гостях:
- Мы оцениваем тверскую «Волгу» как серьёзного и достойного противника, игра будет сложной, но и интересной. Готовились мы в очень жёстком режиме. Отобраны лучшие. Мы настроены только на победу! И чтобы нас поддержать, в Тверь на игру приедет парочка десятков наших болельщиков. 

В перерыве между таймами ТИА и футбольный клуб "Волга" подведут итоги совместного конкурса кричалок и наградядт победителей.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх