https://tvernews.ru/news/93314

Многострадальные жильцы дома 3/44 по проспекту Ленина получат горячую воду только 14 августа

10 Августа 2009, 13:51
, 0

В ТИА пришло еще одно письмо от жителей дома № 3/44 по проспекту Ленина о том, что в их доме не включают горячую воду и никто не дает никаких объяснений. Мы дозвонились до ТГК-2. Как разъяснила пресс-секретарь Наталья Румянцева, график отключения горячей воды в Пролетарском районе сдвинули на три дня, то есть с 23 июля по 6 августа:

- Так что воду в доме на проспекте Ленина должны дать только завтра, 7-го числа. Мы не выбиваемся из графика.

Но сегодня в ТИА опять пришло письмо от жителей этого же дома.

"Уважаемая редакция ТИА!

Снова к вам обращаются жители дома 3/44 по пр. Ленина. Очень печально, что наши власти
врут не только жителям, но и средствам массовой информации в лице вашего издания. Они обещали дать горячую воду 7 августа. Но ни 7-го, ни позднее воды мы так и не увидели. В ЖЭУ нам не могут сказать ничего определенного. Такое подвешенное состояние хуже всего! Ну сказали бы, что дадут, например, 15 августа. И мы бы знали точно... А так мы сидим и ждем «горячего» чуда. Уже и перед вами немного неловко, что обращаемся снова по этому вопросу. Но пусть будет неловко и стыдно нашим властям, которые не умеют держать слово!
Помогите, пожалуйста, разобраться, когда нам ждать горячую воду?

С уважением,
жильцы дома 3/44 по пр. Ленина."

Мы вновь позвонили в ТГК-2. Нам рассказали, что во время гидравлических испытаний было обнаружено новое повреждение, которое собираются устранить к 14 августа. Вот только выполнят ли это обещание энергетики, неизвестно.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх