https://tvernews.ru/news/93286

В Тверской области 2-летний малыш у пьяных родителей утонул под моторной лодкой

11 Августа 2009, 13:56
, 0

За прошедшую неделю в Тверской области на воде погибли 2 ребенка. 5 августа в милицию поступило заявление, что в Конаковском районе пропал 7-летний ребенок. По словам родителей, мальчик гулял не далеко от Волги. Тверские спасатели обследовали пляж и воду. Тело мальчика было обнаружено в реке и передано матери.

6 августа в Кашинском районе погиб 2-летний малыш. Несчастный случай произошел на реке Медведица. Родители с маленьким сыном поехали отдыхать на речку, выпили, решили покататься на моторной лодке. Моторка неслась с такой скоростью, что подвыпившие мужчина и женщина вылетели в воду, лодка перевернулась и накрыла собой малыша. Мотор продолжал работать, лодка вертелась по воде, а ребенок был в воде под лодкой. Родители не смогли спасти ребёнка.


Вчера, 10 августа, в реке Шоша Конаковского района утонул 57-летний мужчина. Рыбаки заметили на Шоше перевернутую лодку и сообщили в милицию. Тверские водолазы достали тело рыбака со дна реки.
Сообщили ТИА в пресс-службе МЧС России по Тверской области.


В Тверской области каждое лето на воде гибнут дети. Сотрудники ГУ МЧС России по Тверской области обращаются к жителям области с просьбой не оставлять детей без присмотра, не разрешать несовершеннолетним ходить купаться без взрослых.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх