https://tvernews.ru/news/93201

Телефон стал дороже. Жители области экономят на телефонных разговорах

13 Августа 2009, 16:47
, 0

С 1 августа в Тверской области все абоненты местной телефонной связи перешли на новые тарифы оплаты телефона. Теперь безлимитка в области стоит не 216 рублей, как раньше, а 330 рублей. Как рассказали ТИА в пресс-службе Тверского филиала ОАО "Центр Телеком", с 1 марта по всей России утверждены новые тарифы и тарифные планы.

И с 1 марта в Тверской области начался постепенный переход на эти тарифы. Сначала нововведения пришли в Тверь и другие крупные города области. 1 августа область полностью перешла на новые тарифы. Последними перешли  Сонково, Лесное, Нелидово, до конца перешли Пеновский, Осташковский, Ржевский районы, Оленино,Зубцов. Жители перечисленных городов и районов до 10 августа должны были определиться с тарифным планом и сообщить о своем выборе в местное отделение тверского филиала "Центр Телеком". Те, кто не сообщил о своем решении, будут пользоваться безлимитной связью и платить 330 рублей.
Всего в Тверской области около 350 000 абонентов. Если до 1 марта большинство населения пользовалось безлимитной связью, то после мартовского подорожания 59% абонентов выбрали повременной тариф (130 рублей абонентская плата + 24 копейки за каждую минуту разговора), 39% оставили безлимитку, чуть более 11% комбинированный тариф (375 минут разговора за 216 рублей).

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх