https://tvernews.ru/news/93200

В Тверской области ГИМС спасла двух грибников

13 Августа 2009, 17:24
, 0

13 августа утром в Весьегонском районе в реке Молога чуть не утонули два грибника - отец и его 4-летний сын. Грибников вытащила из воды бригада ГИМС, которая вовремя подоспела на место происшествия.

Как рассказали ТИА в ГИМС по Тверской области, отец и сын утром пошли за грибами в лес, но чтобы добраться до грибов, им нужно было перебраться через Мологу. Жена первого грибника и мать второго пошла их провожать, усадила в резиновую лодку и стояла на берегу, смотрела, как ее "любимые мужчины" перебираются на другой берег. Вдруг женщина заметила, что ее грибники стали тонуть. Лодка оказалась дырявой. Женщина не растерялась и позвонила в ГИМС Весьегонского района. Спасатели вовремя прибыли на место и вытащили грибников из воды.

А вчера, 12 августа, несчастный случай произошел в Старицком районе, но на этот раз пострадавшему никто помочь не успел.
Мужчина поехал на рыбалку на озеро Ждановское. Лодка перевернулась, рыбак не смог сам выбраться на берег, а рядом никого не было. Сообщили ТИА в ОВД Старицкого района.
Сегодня группа тверских водолазов поехала на место происшествия доставать тело утонувшего рыбака

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх