https://tvernews.ru/news/93126

В ТФК \"Волга\" сменился тренерский состав

18 Августа 2009, 15:14
, 0

После двух провальных игр в Первенстве России, руководство тверского футбольного клуба "Волга" решило сменить тренеров ТФК. Как известно, после потрясающей победы в стартовом матче второго круга Росгосстрах-Первенства России ТФК «Волга» потерпела сразу два обидных поражения, причём от команд, считающихся аутсайдерами.

Поэтому были удовлетворены просьбы об отставке главного тренера Виктора Леонидовича Навоченко и тренера Владимира Михайловича Аксенова (по семейным обстоятельствам). Исполняющим обязанности главного тренера назначен Сергей Константинович Григорьев, тренером - Дмитрий Игоревич Гулин. Виктору Навоченко предложено остаться в тренерском корпусе, он сейчас думает над этим предложением.
ТИА попросило прокомментировать кадровые назначения пресс-атташе "Волги" Олега Власова:
- Хотя сами футболисты были очень расстроены, им придётся сплотиться, чтобы результативно выступать дальше. Перед ними совместно с новым тренером стоит задача выправить положение, ведь в Первенстве они скатились с 4-го на 12-е место. Это непростительно, так как здесь нужен стабильно высокий уровень игры. Да, Навоченко благодарны за кубковые успехи, но это скорее победа, основанная на эмоциях. Команде нужна регулярность. Если таковая не наблюдается, то смена тренера – обычная практика, какой бы грустной она не была. Надеемся, что «Волге» удастся гордо поднять голову и войти в пятёрку лучших команд. Для этого нужно не проиграть ни одной игры. В прошлом году им это удалось.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх