В Тверской области участились автомобильные кражи: воруют магнитолы, сливают бензин

25 Августа 2009, 12:38
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

По данным УВД Тверской области, в ночь на 23 августа в городе Осташков на одной из неохраняемых стоянок произошли две кражи. У гражданина Я. 1986 года рождения был похищен автомобиль ВАЗ-21061. Позже в ходе оперативно-розыскных мероприятий он был обнаружен в кювете в 500 метрах от автодороги Осташков - Пено.

При осмотре были обнаружены технические повреждения машины, естественно, в ней недосчитались автомагнитолы и двух динамиков. Причиненный хозяину автомобиля ущерб составил 23 тысячи рублей.


У гражданина Л. 1967 года рождения «шестёрку» преступники угонять не стали, а сразу украли из нее аккумулятор. В данном случае ущерб составил 3 тысячи рублей. По данным фактам сотрудники милиции проводят проверки.


Сотрудники УВД призывают граждан позаботиться о сохранности своих автомобилей, имущества, находящегося в них, а главное - о своих нервах. За неимением гаражей паркуйте свои автомобили на охраняемых автостоянках, и вы оградите себя от действий любителей поживиться за чужой счет. Это особенно актуально на фоне участившихся покушений на магнитолы, радиостанции, а также бензин, высасываемый умельцами из бензобака. Ночи темнеют, дожди моросят, а желание спускаться на звук сработавшей сигнализации отсутствует. Вот и пользуются воришки ленью, жадностью и безответственностью автомобилистов.

Комментарии (0)


Оставить комментарий