На пикнике женщина прыгала через костер и сгорела в нем

25 Августа 2009, 18:20
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

Вчера, 24 августа, 28-летняя жительница Торжка скончалась в Тверской областной больнице. Женщину привезли в тверскую больницу с многочисленными ожогами, которые и стали причиной ее смерти.
Несчастный случай произошел в середине августа. Компания пошла на пикник.

Все как обычно: костер, шашлык, спиртное. Но на этом пикнике спиртного оказалось слишком много. Отдыхающие решили развлечься тем, что стали прыгать через костер. Как такое произошло, непонятно, но погибшая Ольга вместо того, чтобы перепрыгнуть огонь, свалилась прямо в костер. Все были настолько пьяны, что никто быстро не помог женщине, и сама она не смогла сразу выбраться из пламени.
В огне у женщины обгорели лицо, шея, руки, частично ноги и тело. В торжокской больнице ТИА сказали, что женщина несколько дней с сильными ожогами пролежала дома, занималась самолечением, а после того, как ей стало хуже, вызвала «скорую». Ольгу привезли в реанимацию торжокской больницы, а позже доставили в Тверь. В больнице ТИА сказали, что Ольга вела асоциальный образ жизни, злоупотребляла спиртным. Водка и стала главной причиной ее гибели.

Комментарии (0)


Оставить комментарий