21 Февраля 24, 01:44
Новости, Общество
28 Августа 2009, 13:13

35 тверских милиционеров поехали в Чечню охранять правопорядок

26 августа в служебную командировку в Курчалоевский район Чеченской Республики для обеспечения правопорядка отправилось тридцать пять тверских милиционеров. Перед отъездом и.о. начальника Управления внутренних дел, полковник милиции Александр Арсеньев провел инструктаж с сотрудниками.

Александр Арсеньев, обращаясь к сотрудникам, еще раз призвал к четкому соблюдению дисциплины, действию строго в рамках Закона, необходимости уважительного отношения к местному населению.


Служебной командировке предшествовала серьезная подготовительная работа. Каждый из милиционеров прошел обучение в Учебном центре УВД, а если учитывать, что многие не первый раз едут на Северный Кавказ, то служба обязательно будет построена грамотно и четко.


Стражи правопорядка в течение длительного времени будут решать служебно-боевые задачи в Курчалоевском районе Чеченской Республики. Основной работой тверских милиционеров являются обеспечение безопасности местных жителей, проверки на дорогах и в населенных пунктах, досмотр автотранспорта и изъятие обнаруженного вооружения, боеприпасов, наркотических средств, кроме того, как и в пунктах постоянной дислокации, наши земляки будут выполнять и другую милицейскую работу.
Сообщили ТИА в пресс-службе УВД по Тверской области.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.

вверх