23 Февраля 24, 17:07
Новости, Общество
28 Августа 2009, 14:31

Игровые клубы Твери продолжают работать, прикрываясь лотереей

1 июля в России были закрыты все игровые клубы, игровые автоматы – демонтировали. В России закрыли официальный игорный бизнес. Но остался нелегальный. 27 августа в Твери сотрудники милиции провели рейд по игровым клубам, которые, работают как и прежде, но прикрываются вывеской «лотереи».

27 августа только в Центральном районе Твери выявлена незаконная деятельность сразу трех игровых клубов. В нарушении законодательства были «уличены» развлекательные заведения на улице Трехсвятской, Медниковской и Коминтерна. При проверке каждого из клубов были изъяты выручки, общая сумма которых составила более 300 тысяч рублей. Все игровые автоматы опечатаны.


Еще одной клуб опечатали в Пролетарском районе Твери. В помещении заведения на проспекте Ленина сотрудниками милиции было изъято около 65 тысяч рублей, более 300 карточек стимулирующей лотереи и некоторые технические устройства. В ходе рейда было опечатано 48 игровых автоматов.


Получается, что закон есть, но он не работает, так как есть способы, чтобы этот закон обойти. Сотрудники отделения по борьбе с экономическими преступления УВД по Тверской области, совместно с прокуратурой написали в Администрацию Твери письмо о необходимости устранить пробелы (лазейки) в законе.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх