tvernews.ru
23 сентября Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери еще одна маленькая девочка стала жертвой неродного отца-тирана

В Твери еще одна маленькая девочка стала жертвой неродного отца-тирана - ТИА
02 Сентября 2009 11:20

Еще один маленький ребенок стал жертвой неродного отца-тирана. Не закончились судебные разбирательства и по делу двухлетней Вики Осташко, которую избивал сожитель мачехи. И вновь в нейрохирургическое отделение одной из тверских больниц привезли 5-летнюю Машу. У девочки сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

Беда произошла 29 августа в Московском районе Твери в квартире, где проживает молодая семья.
Как рассказали ТИА в Инспекции по делам несовершеннолетних, пьяный отчим сначала ударил ребенка, а потом толкнул. Малышка упала. Удар оказался слишком сильный для такой крохи, девочку доставили в больницу.


- Мать была рядом, она и оттащила мужчину (своего гражданского мужа) от своего ребенка. У него есть свой ребенок. Мужчина посчитал, что маленькая Маша лишняя в их семье, что он должен жить со своим ребенком и женой, а Маша, мол, мешает их счастью. Все свое зло 30-летний мужчина сорвал на падчерице.


По словам инспектора ПДН, мать написала заявление, сейчас собираются все документы для возбуждения уголовного дела. Сама мать до сих пор не может отойти от происшедшего.


- Я не знаю, как это могло произойти в нашей семье. Хочется все забыть, как страшный сон. Каждый день хожу к дочке в больницу, ей уже лучше.


Забирать свое заявление из милиции женщина не собирается, она считает, что такие люди, как её бывший сожитель, должны быть наказаны за содеянное.

Нашли опечатку - выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.