Житель Нелидова взял кредит на миллион, купил автомобили и скрылся. Должника нашли приставы

02 Сентября 2009, 16:59
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

Житель города Нелидово взял кредит, купил автомобили и скрылся, забыв про долг банку. За нерадивого должника взялись судебные приставы, они нашли «следы» пропавшего жителя Тверской области в столице…

Житель города Нелидово Тверской области взял в банках кредиты на сумму более миллиона рублей в 2007 году. На эти средства приобрел два автомобиля  - легкие грузовики. Ни одного платежа по кредитам с тех пор он не произвел. В результате, в мае текущего года суд вынес решение о принудительном взыскании задолженности. Решение поступило на исполнение судебным приставам.
Настойчивые требования судебных приставов явиться в отдел должник проигнорировал. В соответствии с законом, приставы приняли решение обратить взыскание на имущество должника. Но автомобилей и след простыл. Сотрудники межрайонного отдела судебных приставов по розыску УФССП по Тверской области один из автомобилей  - «Ситроен Джампер» - отыскали в Москве на стоянке автосервиса. Во взаимодействии с приставами Управления ФССП России по городу Москве на автомобиль был наложен арест, а впоследствии он был на эвакуаторе перевезен в Тверь. В дальнейшем машина будет реализована в счет погашения задолженности.
Сообщает пресс-служба УФССП по Тверской области.

Комментарии (0)


Оставить комментарий