За оружие взялись женщины и дети: судебные приставы и их отпрыски провели учебные стрельбы

03 Сентября 2009, 09:05
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

В службе судебных приставов есть подразделения, имеющие право применять огнестрельное оружие и спец средства. Сотрудники этих подразделений проходят плановую профессиональную подготовку, в том числе в стрельбе из табельного оружия — пистолета Макарова и автомата Калашникова.

Успехи тверских судебных приставов по ОУПДС в стрельбе довольно неплохие: Александр Волков, например, завоевал серебряную медаль в этом году на Всероссийских соревнованиях сотрудников силовых ведомств.


Дети сотрудников Управления ФССП по Тверской области и сотрудницы службы решили не отставать от своих отцов (и коллег) и провели в эти выходные первые учебные стрельбы из малокалиберного спортивного оружия. Все участники впервые взяли в руки оружие. Тем не менее результаты оказались очень не плохими, в «молоко» не было ни одного выстрела.


Первая тренировка — начало подготовительных мероприятий к соревнованиям, которые будут проведены среди сотрудниц и детей сотрудников службы в марте следующего года. Соревнования будут посвящены 65-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Комментарии (0)


Оставить комментарий