В Тверской области акция \"Тверь - город без сирот\" продолжится в Бежецке

03 Сентября 2009, 13:59
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

6 сентября активисты объединения «Наши дети» совместно с молодежной организацией «Молодая гвардия» проведут акцию в рамках проекта «Тверь – город без сирот». Как рассказал ТИА лидер-молодогвардеец Евгений Петров, 6 сентября активисты организаций «Наши дети» и «Молодая гвардия» навестят ребят из Бежецкого приюта.

- Мы привезем детям разные подарки: спортинвентарь, одежду, постельное белье, канцтовары. Вместе с нами к сиротам приедут 5 - 7 семей. Они хотят усыновить детей. Акция направлена на то, чтобы помочь родителям найти ребенка, а детям – обрести родителей.

Идея реализовать этот проект родилась на форуме на Селигере. Губернатор Тверской области одобрил проект. В июле 2009 года на столбах Твери появились объявления с призывом «Усынови ребенка». Тогда активистка движения «Наши дети» Юлия Беганская в объявлениях оставила свой телефон. Все родители, которые хотели бы усыновить малыша, могли позвонить и обратиться в организацию за помощью. Акция продолжается. В ближайшее воскресенье она пройдет в Бежецке. В дальнейшем такие же акции планируется провести в других городах области.

Комментарии (0)


Оставить комментарий