В Ржеве началась предвыборная борьба... избили юриста одного из кандидатов в мэры города

07 Сентября 2009, 18:13
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

Накануне, 6 сентября, в Ржевском районе избили Андрея Беляева - юриста действующего главы Администрации Ржевского района и кандидата в главы города Ржева Александра Петровича Щетинина. У пострадавшего, как и у сотрудников Администрации, нет предположений, кто мог напасть на Андрея Беляева, но жители района подозревают, что предвыборная борьба началась… с кулачных боев.

На Андрея Беляева напали вечером. Как рассказала сотрудница Администрации ТИА:
- Он поставил свой автомобиль в гараж и шел домой. Неизвестные напали сзади, повалили на асфальт, лицом вниз. Один из преступников прижал ему сапогом голову к асфальту. Другой избивал. Переломов нет, Андрей Беляев лежит дома с многочисленными синяками на лице и теле. О случившемся он пока в милицию не заявлял. Никаких предположений, кто мог напасть, у него нет.

Андрей Беляев - юрист Администрации Ржевского района. Сейчас он находится в административном отпуске и помогает Александру Щетинину в организации предвыборной компании.  

Напомним, в октябре 2009 года в Ржеве пройдут выборы главы города и депутатов Ржевской городской думы. Среди кандидатов на должность главы:
- действующий мэр Ржева Александр Харченко
 - нынешний глава Ржевского района Александр Щетинин
- депутат Тверской городской Думы, один из лидеров тверского областного отделения КПРФ Артем Гончаров
- Юлия Завадская (ЛДПР).
А в марте 2010 года ржевитяне выберут Главу своего района.

Комментарии (0)


Оставить комментарий