Милиция разыскивает цыганок-мошенниц ФОТО

14 Сентября 2009, 15:26
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

Уже не раз ТИА сообщало о том, что в Твери и области орудуют мошенники. Преступники обманывают пенсионеров, пользуясь их доверчивостью, оставляют стариков и старушек без денег. В этом году в регионе зарегистрировано уже 437 фактов мошенничества.

Чаще всего мошенничества совершаются по следующим схемам:

- мошенники из других областей звонят на домашние и сотовые телефоны потерпевших, представляясь сотрудником госнаркоконтроля, за освобождение сына (внука) требуют перечислить денежные средства через платежный терминал на счета абонентских номеров;
- преступники звонят на сотовые телефоны потерпевших либо присылают СМС-сообщения с информацией о выигрыше абонентом ценного приза и просят за его получение перечислить некоторую сумму на электронный счет через платежный терминал;
- преступники, представляясь работниками социальных служб, под предлогом обмена денег либо оказания гуманитарной помощи заходят в жилище граждан пожилого возраста, входят в доверие, после чего один из них отвлекает внимание, а другой в это время крадёт деньги.
УВД по Тверской области подозревает в мошенничестве и разыскивает:
рост: 166 - 170 см
телосложение: худощавое - среднее
цыгане постоянно меняют свою внешность, пользуются разными париками, очками.


Если вы видели этих женщин, знаете что-то об их месте нахождения, сообщите по телефону 02 или в территориальный отдел милиции.

Информация предоставлена пресс-службой УВД по Тверской области

Комментарии (0)


Оставить комментарий