Велопутешественница Юлия Михайлюк намеревается поехать в скандинавские страны

16 Сентября 2009, 16:42
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

В августе завершилось велопутешествие нашей знаменитой соотечественницы Юлии Михайлюк. Оно прошло при поддержке комитета по туризму, курортам и международным связям Тверской области. На протяжении последних 14 лет Юлия Ивановна ежегодно отправляется в одну из своих очередных поездок на велосипеде.

О Тверской земле должны знать по всей России, считает она, и в каждом городе рассказывает об истории родного края, о великих людях Верхневолжья.
В этом году Юлия Михайлюк отправилась в Петропавловск-Камчатский. Она стартовала 20 мая и, преодолев 7650 километров, за три месяца добралась до Хабаровска. Затем был перелет на полуостров и еще 1000 километров путешествия по Камчатке.
Опыт участия администрации Тверской области в велопробеге оказался весьма продуктивным. Совместными усилиями удалось решить ряд организационных и финансовых вопросов с властями территорий, где проходил маршрут путешественницы. Это позволило наладить тесные дружественные связи с другими регионами. Так, Юлия Михайлюк была приглашена на специально организованное заседание Правительства Камчатского края. Вероятно, в скором времени ареал взаимодействия будет расширен еще больше – при поддержке губернского руководства Юлия Михайлюк планирует организовать поездку по скандинавским странам.  

Управление информационной политики и общественных связей Администрации Тверской области.

Комментарии (0)


Оставить комментарий