Главный гаишник Тверской области лично на дорогах вылавливает нарушителей

18 Сентября 2009, 15:27
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

Сегодня, 18 сентября, главный гаишник Тверской области Валерий Кучерявых лично остановил проштрафившегося водителя маршрутного такси, нарушавшего правила дорожного движения прямо в центре Твери. Инцидент произошёл примерно в 8.30 утра.

Начальник ГИБДД на служебном Форде, как всегда, ехал на работу. Подъезжая к новому мосту через Волгу, Валерий Кучерявых увидел, что Газель, перестраиваясь из правого ряда и выезжая на мост, грубо нарушает правила дорожного движения, фактически подрезая Форд. А ведь таким поведением на дороге горе-водитель подвергает опасности не только свою жизнь, но и жизни пассажиров, а также других участников дорожного движения. Валерий Кучерявых лично остановил нерадивого машрутчика. У водителя забрали права на время и разрешили развезти пассажиров.

После того, как маршрутчик вернулся, инспекторы ГАИ осмотрели Газель и нашли в ней множество нарушений правил эксплуатации маршрутного такси, составили протоколы. Права водителю вернули. Теперь ему грозят штрафы. Также разбирательство ждёт и частного предпринимателя - владельца маршрута.

Комментарии (0)


Оставить комментарий