Муж убил жену накануне развода

21 Сентября 2009, 12:04
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

Торжокской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу местного жителя Данилушкина Марата Анатольевича в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
 

19 сентября 2008 года Данилушкин вместе с женой находился дома. Супруги собирались разводиться, в тот день они ругались. Марат на почве личных неприязненных отношений, связанных с бракоразводным процессом, ударил кулаком в лицо свою жену, а затем нанес удар ножом. От полученных телесных повреждений женщина скончалась в больнице.


Приговором Торжокского городского суда Данилушкин признан виновным в совершении указанного преступления. С учетом мнения государственного обвинителя за содеянное ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Приговор суда вступил в законную силу.


Предварительное следствие по делу проводилось Торжокским МО СУ СК при прокуратуре Российской Федерации по Тверской области. Сообщает сайт прокуратуры области.

Комментарии (0)


Оставить комментарий