Отделение милиции в \"Южном\" поменяет режим работы. Ответ на письмо читателя

22 Сентября 2009, 13:12
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

В редакцию ТИА расстроенная читательница прислала письмо, в котором выразила обеспокоенность тем, что в микрорайоне "Южный" пропало отделение милиции: "Здравствуйте. Не знаю куда обратиться, поэтому обращаюсь к Вам. Помогите узнать, куда пропало отделении милиции в Южном????

Раньше там всегда машины стояли, а теперь ни машин и окна завешены, в помещении, явно, никого нет. Осталась только вывеска. Неужели такой район оставили без милиции??? Рядом клуб Слава, теперь ходить там страшно..."

Не могли район оставить без милиции! - решили и мы, поэтому позвонили для разъяснения в отдел информации УВД.
Как нам объяснил начальник отдела Олег Гончаренко, по приказу МВД проходит программа оптимизации работы службы. В рамках этой программы проводится реорганизация УВД по городу Твери. Если раньше было 4 городских райотдела милиции, то сейчас на базе Пролетарского районного отдела будет создано ГУВД города Твери. При этом останутся ОВД № 1 в Заволжье, ОВД № 2 в Центральном районе и ОВД № 3 в Московском. Что касается отделения в микрорайоне "Южный", то оно там же и останется (Октябрьский проспект, д. 87 к.1), только будет работать не круглосуточно, как раньше, а с 9:00 до 18:00.

Комментарии (0)


Оставить комментарий