Чтобы не лишиться работы сторожа, обвиняемый убил напарника

23 Сентября 2009, 10:35
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

Кашинский межрайонный следственный отдел окончил расследование уголовного дела, возбужденного 20 июля 2009 по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ по факту причинения тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности его смерть.

В ходе расследования установлено, что 18 июля 2009 года 38-летний сторож Дмитрий Ораев находился в помещении бытовой сторожки на территории склада строительных материалов в г. Кашине. Там же был его напарник - сторож Иванов. Мужчины совместно распивали спиртное. Затем Иванов пригрозил обвиняемому, что расскажет о выпивке хозяевам, и тогда Ораева уволят. Ссора наращивала обороты. Собутыльник решил выполнить угрозы и стал звонить мастеру цеха. Завязалась драка. Ораев жестоко избил напарника, нанеся не менее 41 удара металлическим стулом и ногами в область головы, грудной клетки, живота и конечностей потерпевшего, после чего с места происшествия скрылся. В тот же день избитый умер.

В ходе расследования Ораеву предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.
По информации сайта СУ СК по Тверской области.

Комментарии (0)


Оставить комментарий