В Тверской области в результате ДТП у водителя изуродовано лицо - оторвало веко

24 Сентября 2009, 12:32
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

По сообщению пресс-службы ГИБДД, 23 сентября в Тверской области произошло 7 крупных ДТП, 8 человек пострадало, 2 погибло. В Рамешковском районе в 19:00 на автодороге Ильино-Лядины 54-летний водитель автомобиля «Форд Мондео» превысил скорость, в результате чего не справился с управлением и опрокинулся в кювет.

Сам водитель и один из его пассажиров, мужчина 45 лет, были госпитализированы в Рамешковскую ЦРБ с сотрясениями головного мозга. Другой пассажир, мужчина 35 лет, от полученных травм скончался на месте.


Около 19:20 на автодороге Калязин-Углич 56-летний водитель  ВАЗ-21061 также превысил скорость, не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Мужчина скончался на месте ДТП.


В 17:20 в посёлке Максатиха мужчина 49 лет, будучи в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением автомобиля «Волга», выехал на встречную полосу, съехал в кювет и остановился из-за лежащих там досок. Водителю изуродовало лицо - оторвало правое веко, им были получены ушибы и травмы головы. Пассажир 25-ти лет получил повреждения головы и рук.


В Бежецком районе в 20:45 на автодороге Тверь-Красный Холм 36-летний водитель автомобиля «Мерседес-Бенц» сбил пьяную пожилую женщину 70-ти лет. Пострадавшую госпитализировали с переломом рёбер и руки.


В 13:15 на автодороге Берёзино-Квакшино водитель скутера (15 лет, учащийся школы), не справился с управлением и врезался в УАЗик под управлением мужчины 55 лет. Подросток сломал руку и травмировал ногу.

Комментарии (0)


Оставить комментарий