Пьяный мужчина убил сожительницу за то, что она, уснув, не открыла ему дверь

24 Сентября 2009, 16:20
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

Торопецкий межрайонный следственный отдел окончил расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ по факту причинения тяжкого вреда здоровью гр. И-вой, от которого та скончалась.

В ходе расследования было установлено, что 14 июля 2009 года 38-летний Сергей Цветков в своем доме в дер. Сенецкое Торопецкого района в течение всего дня распивал спиртное с 34-летней сожительницей гр. И. Примерно в 23 часа он ушел из дома за добавкой, попросив гр. И. закрыться. Вернувшись, обвиняемый долго стучал в дверь, но ему не открывали, поэтому он проник в дом, разбив стекло. В доме он обнаружил, что сожительница спит. Разозлившись, мужчина начал избивать женщину, в результате побоев она скончалась.

Не желая попасть под подозрение, Цветков вызвал врачей «Скорой помощи», сообщив по телефону, что у сожительницы эпилептический припадок и он опасается за ее жизнь. Следствию удалось опровергнуть эту версию и собрать доказательства вины, достаточные для предъявления Цветкову обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.
Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области.

Комментарии (0)


Оставить комментарий