Тверские коммунисты пытаются снять с должности своего бывшего соратника Сергея Рогозина, но тщетно

25 Сентября 2009, 14:47
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

Сегодня, 25 сентября, прошло очередное, 15-е заседание Тверской городской Думы, на котором тверские депутаты рассмотрели 12 вопросов. Коммунисты настаивали на 14, но их желание не поддержало единоросское большинство.

Как обычно, по уже сложившейся традиции, в начале заседания депутаты от КПРФ предложили внести в повестку дня два вопроса: о снятии Сергея Рогозина с должности заместителя председателя ТГД и об освобождении его от депутатской деятельности на постоянной основе. Эти вопросы выносятся уже несколько заседаний подряд. Вопросы традиционные, и ответы на них тоже. Большинство депутатов проголосовали за то, что эти вопросы в повестке не нужны.
Напомним, в июле в партии КПРФ произошел раскол: три депутата - Сергей Рогозин, Вячеслав Жигарев, Виктор Бибиков вышли из фракции КПРФ в Думе, отказались подчиняться решениям партии, за что и были исключены из ее рядов. С тех пор коммунисты пытаются снять с должности Сергея Рогозина.
Как сказал депутат-единоросс Сергей Делаков, решение о назначении принималось на согласительной комиссии, поэтому требование о снятии с должности нужно первоначально также выносить на эту комиссию

Комментарии (0)


Оставить комментарий