16 Июня 24, 23:57
Новости, Общество
25 Сентября 2009, 16:16

Депутаты Тверской Думы выставили на конкурс три тверских помещения

25 сентября на заседании Тверской городской Думы были приняты изменения в программу приватизации имущества в 2009 году. Дополнительно 3 городских помещения будут выставлены на конкурс. Их продажа даст городскому бюджету дополнительно 134 млн рублей.

Как сказал заместитель начальника департамента управления имуществом администрации города Твери Валерий Вержбицкий, на конкурс предлагается выставить помещения, которые находятся в плохом состоянии и имеют низкую коммерческую привлекательность.
Первоначально на конкурс планировалось выставить 4 помещения:
1. Административное здание на пересечении ул. Володарского и академика Каргина, д.18/20
2. Полуподвал в жилом доме на ул. Чайковского, д. 90
3. Квартира на первом этаже жилого дома с отдельным входом на ул. Громова, д. 34
4. Помещение на первом этаже жилого дома № 3 пос. Химинститута. Раньше здесь была сбаркасса.

Депутат Лилия Корниенко не согласилась с тем, чтобы выставить на конкурс помещение на ул. Громова. Дело все в том, что в Мигалове нет медицинского учреждения по оказанию первичной медицинской помощи детям.
- Получается, что мы собираемся продавать помещение, а нам самим негде разместить детских врачей, которые так нужны в Пролетарском районе Твери, - сказала Лилия Корниенко, и остальные депутаты ее поддержали. На конкурс будет выставлено только 3 помещения. Тверские предприниматели смогут их купить и разместить здесь свой бизнес

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх