Жители области говорят судебным приставам \"спасибо\"

29 Сентября 2009, 16:26
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

Судебные приставы при исполнении своих обязанностей нередко сталкиваются с недоброжелательным отношением к ним со стороны должников. Это и понятно: приставы работают с теми, кто добровольно не хочет выплачивать долги или исполнять решение суда.

Нецензурная брань, угрозы, даже применение физической силы — приходится быть готовым и к таким ситуациям. Огромная нагрузка (более 100 исполнительных производств в месяц) плюс негатив при общении с должниками — к концу такого рабочего дня нелегко чувствовать себя бодрым и веселым. Поэтому слова благодарности за добросовестную работу приставам очень важны. Не раз тверских приставов благодарили за восстановленную справедливость, в том числе и письменно.


Вот несколько выдержек из писем граждан, адресованных главному судебному приставу Тверской области В.К.Егорову: «Хотела бы выразить благодарность судебному приставу Григорьевой Валентине Васильевне за то, что она мне очень помогла, за ее понимание к нам, женщинам, попавшим в такие ситуации....» (О.А.Смирнова, г. Андреаполь); «Прошу отметить хорошую, четкую работу судебных приставов...В моем крайне тяжелом случае — три года судебных дел, кассационных и апелляционных жалоб - с приходом приставов поверил в закон» (А.А. Евсеев, г.Тверь).


Сообщает пресс-служба ФССП по Тверской области.

Комментарии (0)


Оставить комментарий