tvernews.ru
25 апреля Вторник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области фура устроила на дороге кашу: побились 4 машины

В Тверской области фура устроила на дороге кашу: побились 4 машины - ТИА
05 Октября 2009 15:43

За минувшие выходные в Тверской области произошло 17 крупных ДТП, в которых 3 человека погибли, 32 пострадали. К сожалению, чаще всего в авариях на дорогах страдают и гибнут совершенно невиновные люди – пассажиры и водители, соблюдающие правила дорожного движения. Подобное происшествие случилось 3 октября в 8:30 на 159 км автотрассы Москва-Питер (Калининский район).

Житель Санкт-Петербурга на автомашине «Пежо» превысил скорость, пошёл на обгон и выехал на полосу встреченного движения, где и столкнулся с машиной ВАЗ 2107. Итог плачевный: водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте происшествия, его пассажирка получила множественные переломы рёбер и черепно-мозговую травму. Также с ушибами, сотрясением головного мозга и ЧМТ были госпитализированы два пассажира иномарки. Сам же виновник происшествия – водитель «Пежо» отделался переломом лодыжки.


4 октября в 19:55 в Весьегонске пенсионер-велосипедист на перекрёстке улицы К. Маркса и Пролетарской не уступил дорогу водителю ВАЗа 2108. В результате, пожилой велосипедист погиб на месте ДТП.


В этот же день в Твери в 15:53 на Волоколамском проспекте напротив дома № 43 водитель-женщина на машине «Шевроле Авео» превысила скорость, пошла на обгон, не справилась с управлением. По касательной задела БМВ 520, выехала на полосу встреченного движения, где и столкнулась с «Хёндаем». В аварии пострадали водитель корейской иномарки и пассажир «Шевроле» - с ушибами они были госпитализированы в 6-ю горбольницу.


Часом ранее, в 14:30, на 322 км трассы Москва-Питер (Вышний Волочёк) водитель грузовой фуры «Вольво ФМ 12» (житель Саратовской области) направлялся в сторону северной столицы, решил пойти на обгон по крайней левой полосе, предназначенной для поворота налево. В это время там находилась машина ГАЗ 31029, которая как раз собиралась поворачивать. Большегруз врезался в «Волгу», которую в свою очередь от удара отбросило на «Фредлайнер», а самосвал «Вольво» в это же время зацепил «Мицубиси Лансер», под управлением жителя Москвы. В результате, в ЦРБ Вышнего Волочка доставлены с различными ушибами водитель «Вольво», а также водитель и пассажир «Волги».


2 октября на территории Твери и области произошло 6 крупных ДТП, в которых пострадали 6 человек, погибших нет. Так, вечером, в 21:05, в Кувшиновском районе в селе Тысяцкое несовершеннолетний мотоциклист 1994 г.р., нарушая скоростной режим, сбил женщину, которая перебегала дорогу в неустановленном месте. Пешеход очень пострадала: с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, переломами голени, переломами плеча, рваными ранами она была госпитализирована в местную ЦРБ.  

           

Нашли опечатку - выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.