Умершая дважды: в Твери фура сбила пенсионерку

08 Октября 2009, 16:55
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

7 октября в Твери произошло страшное ДТП. На пешеходном переходе фура сбила насмерть пожилую женщину. Это произошло в 9.40 на ул. Орджоникидзе. Тверичанка переходила улицу на зеленый свет светофора. 47-летний водитель фуры «Рено Премиум», житель Ярославской области, не пропустил пешехода, сбил пенсионерку и даже не заметил этого.

Он буквально протащил ее на колесах 30 метров. И только крики прохожих остановили его. Врачи "скорая помощи" констатировали смерть. На место ДТП приехали сотрудники ГАИ. Когда инспектор откинул простыню, он увидел, что женщина открыла глаза и тянет к нему руки. Оказалось, что пенсионерка не погибла. Вызвали "скорую" еще раз. Пострадавшую госпитализировали. Через три часа в больнице от многочисленных травм, полученных в ДТП, она скончалась.


Свидетелей столь ужасного происшествия было много, но, когда потребовались показания, не оказалось ни одного. Все прохожие разбежались, никто не захотел рассказать сотрудникам ГАИ, что же произошло на самом деле. А ведь женщину сбили на пешеходном переходе. Сотрудники ГАИ просят свидетелей всё же набраться смелости и откликнуться.


Сообщили ТИА в пресс-службе УГИБДД по Тверской области.

 Это происшествие прокомментировал заместитель главного врача по медицинской части Тверской станции скорой помощи Александр Аронов:


- За 30 лет моей работы на станции такой дикий случай произошел впервые. Мое отношение самое негативное. Будет строжайшее разбирательство, и виновных накажут. Если бы врачи сделали, что должны были сделать: проверили наличие дыхания, сознания, кровообращения, - этого бы не произошло. Но врачи отнеслись к своей работе и к человеческой жизни халатно.

 

Комментарии (0)


Оставить комментарий