14 октября ушел из жизни один из лучших сотрудников УФССП по Тверской области Михаил Санов

15 Октября 2009, 13:04
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

Михаил Санову было всего лишь 37 лет. Он родился 18 июня 1972 года в городе Калинине. После окончания 8 класса поступил учиться в СПТУ № 5 по специальности электромонтажник. Потом - служба в ВВС, был уволен в запас в звании сержанта. Вернувшись в родной город,  пошел работать. В июне 2003 года женился, а в мае 2004 у молодой четы родилась дочь Лиза.

В службе судебных приставов  Михаил работал с мая 2003 года  в  Межрайонном  отделе судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов.

"С первых дней службы Михаил Леонтьевич показал себя как хороший  работник, добросовестно относящийся к своим должностным обязанностям, за что в дальнейшем неоднократно поощрялся руководством. Был безотказным и незаменимым человеком, пользовался заслуженным уважением коллег по работе. Общительный, непосредственный, оптимистичный  человек, мудрый отец, любящий сын, брат и муж он всегда был примером для сослуживцев.
Михаил Леонтьевич был мужественным человеком и верным другом. В сердцах всех, кто его знал, кто общался и служил с ним, он оставил о себе самую светлую память. Пусть земля ему будет пухом. Память о тебе будет жить в наших сердцах".   

Коллектив Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области.

Комментарии (0)


Оставить комментарий