В Твери погибла молодая журналистка

20 Октября 2009, 10:37
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

19 октября в Тверской областной больнице скончалась наша коллега, молодой начинающий журналист, студентка филологического факультета ТвГУ Анастасия Шаповалова.

Настя училась на 5 курсе, этой весной должна была получить долгожданный диплом о высшем образовании и очень хотела стать журналистом. Уже в этом году она стажировалась в некоторых изданиях Твери: писала заметки, новости. Настя была очень целеустремленным, жизнерадостным, активным человеком. Очень любила жизнь. Но в прошедшую пятницу, 15 октября, случилась непоправимое: 22-летняя девушка попала под колеса спешащего куда-то автомобиля.


Авария произошла  на Тверском проспекте, напротив дома №8, между остановками ул. Желябова и «Детский мир». Девушка переходила дорогу в неустановленном месте. Она надеялась, наверное, что водители ее пропустят. Но водитель не пропустил пешехода. Настю доставили в реанимацию Тверской областной больницы в коме, с переломом основания черепа. Несколько дней она боролась за жизнь. Но травмы оказались слишком тяжелые – несовместимые с жизнью.

Сегодня, 20 октября, в Старицком районе, откуда была родом Настя, пройдут похороны. Друзья и родные проводят девушку в последний путь.


Тверской информационное агентство выражает искренние соболезнования родным и близким Анастасии Шаповаловой.

Комментарии (0)


Оставить комментарий