Тверские коммунисты на заседания ходить будут, а ЛДПР - может ДА, а может НЕТ

20 Октября 2009, 11:42
, 0

Тверские коммунисты и либерал-демократы поддержали своих коллег в Госдуме России. 14 октября сразу три думские фракции из четырех - КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия" - демонстративно покинули зал заседаний Государственной думы. Этим представители парламентской оппозиции выразили протест против итогов единого дня голосования - 11 октября.

Депутаты Тверской области – члены ЛДПР и КПРФ – решили не ходить на заседания до тех пор, пока не придет соответствующее распоряжение из ЦК партии. Распоряжения ждали до 19 октября.


- Тверские коммунисты на заседания ходить будут, - рассказал сегодня, 20 октября корреспонденту ТИА коммунист Артем Гончаров. - Никакого указания о том, что мы не должны ходить на заседания, не было.


22 октября также не будет в Тверской области и запланированной ранее акции протеста, она переносится на 7 ноября. В этот день в Твери пройдет массовое шествие и митинг.


А Тверские либерал-демократы пока не решили, будут ли они ходить на заседания. Хотя сегодня, 20 октября, пройдет юбилейное заседание областного парламента.
Как сказал лидер тверских либерал-демократов, депутат Законодательного Собрания Тверской области Сергей Петров:
 - Мы посмотрим, может быть, придем, а, может, и не придем.

Комментарии (0)


Оставить комментарий