В Тверской области \"Ока\" столкнулась с фурой: в ДТП погиб милиционер

20 Октября 2009, 12:33
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

19 октября в Твери и области произошло 6 серьёзных ДТП, в которых 1 человек погиб и 6 пострадали. Трагедией закончилась встреча на трассе "Оки" и большегруза. Происшествие случилось в 5 часов утра в Бологовском районе на 336 км трассы "Россия".

Водитель автомашины ВАЗ 1113 ("Ока") направлялся в сторону Санкт-Петербурга, пошёл на обгон, не справился с управлением, вылетел на встречную полосу движения, где и произошло лобовое столкновение "Оки" с фурой "Вольво-ФН-12". Водитель легковушки скончался на месте ДТП, хотя и был пристёгнут ремнями безопасности. Им оказался сотрудник милиции - отдельной роты ППС при линейном ОВД на станции Бологое.


Несколькими часами позже, в 7:30, уже на другой федеральной трассе Москва-Рига серьёзно пострадали в ДТП водитель и пассажирка ВАЗа 2115, который врезался в трактор. На 205 км (территория Зубцовского района) "Жигули" направлялись в сторону Риги. Впереди идущий трактор МТЗ-80 с сельскохозяйственным навесным устройством КТУ-10 (прицеп-кормораздатчик) в это время поворачивал налево. Водитель "Жигулей" 15-й модели не успел вовремя затормозить и врезался в трактор. В результате он и пассажирка с ушибом и отёком головного мозга, кровоизлияниями, ранами и ссадинами, переломами были госпитализированы.  

Комментарии (0)


Оставить комментарий