Тверскому железнодорожнику за то, что случайно толкнул плечом, вырезали селезёнку

21 Октября 2009, 09:29
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

Утром 15 октября железнодорожник из Твери следовал на работу через Ярославский вокзал к Ленинградскому. Проходя по платформе напротив здания Московского железнодорожного агентства, он случайно задел плечом молодого человека, идущего навстречу…

Через несколько минут незнакомец догнал «обидчика», нанес два удара ножом и пошёл дальше.


Вокруг было много людей, одним из очевидцев оказался сотрудник прокуратуры, который тут же сообщил о преступлении сотрудникам милиции Московско-Ярославского ЛУВД.


Наряд милиции задержал преступника в 50 метрах от места происшествия. Парень очень удивился, что его задержали, так как находился в алкогольном опьянении и не мог вспомнить, что произошло. Задержанный  21-летний гражданин оказался жителем Украины, нигде не работающим, как выяснилось, он приехал в Москву несколько дней назад.

Когда к агрессивному гражданину вернулась память, он заявил, что очень обиделся на неуважительное поведение пострадавшего, потому решил «восстановить справедливость» и наказать обидчика.


Сейчас раненый железнодорожник находится на лечение в институте им. Склифосовского, ему была удалена селезенка, медики определяют его состояние как тяжелое. Задержанный арестован,  следователем СО Московско-Ярославского ЛУВД ему предъявлено обвинение за нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшего потерю органа.
Сообщает Московское УВД на железнодорожном транспорте.

Комментарии (0)


Оставить комментарий