В Тверской области водители сбили насмерть двух пешеходов и скрылись с места ДТП

21 Октября 2009, 16:16
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

20 октября в Тверской области произошло 11 крупных ДТП, в которых 2 человека погибли, 10 пострадали. В обоих ДТП с погибшими водители сбили насмерть пешеходов и скрылись с места происшествия.

В 4.40 на 34-м км автодороги Санково – Красный Холм, в Краснохолмском районе, 30-летняя пьяная женщина выбежала на дорогу перед идущим автомобилем. Водитель ВАЗ-2107 не успел затормозить, женщина погибла на месте ДТП. А водитель скрылся с места происшествия. То, в каком состоянии он бросил сбитого им пешехода, его, видимо, мало интересовало. В 6.30 водителя ВАЗа нашли, он был дома. Им оказался житель Чеченской республики, который имел временную прописку в Краснохолмском районе, где снимал квартиру.
А в 23.00 на 238-м км автодороги Тверь – Бежецк в Весьегонском районе нашли труп 49-летнего мужчины. При каких обстоятельствах этот пешеход был сбит, неизвестно. Водитель скрылся с места ДТП, и до сих пор его не нашли. Пешеход скончался на месте происшествия от затылочной черепно-мозговой травмы, перелома шейного отдела позвоночника.
Сообщили ТИА в пресс-службе УГИБДД по Тверской области

Комментарии (0)


Оставить комментарий