На администрацию Лихославльского района совершено разбойное нападение

22 Октября 2009, 13:20
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

История, достойная гангстерского боевика, произошла в Лихославле. В ночь с 21 на 22 октября преступники покусились на святое - администрацию района. Разбив окно и связав сторожа, взломщики вскрыли двери. Естественно, выбирали кабинеты побогаче. В УВД корреспонденту ТИА сообщили, что в интересах следствия информация не разглашается, а ущерб выясняется.

Но, как удалось узнать ТИА в беседе с одним из сотрудников администрации, побывали грабители в кабинетах замов, в бухгалтерии и в Избирательной комиссии. Искали деньги и вскрывали в основом железные двери. Документы не брали.

В Тверской областной Избирательной комиссии рассказали, что выборов в Лихославльском районе не было и в ближайшее время не предвидится, поэтому списков избирателей или какой-то ценной информации в сейфе не хранилось. Правда, точно неизвестно, что же все-таки похитили злоумышленники.

В этой ситуации как герой повел себя сторож (70-летний мужчина), он сумел развязаться, выбежал на улицу и сообщил в милицию о нападении, но злоумышленников пока поймать не удалось.

Комментарии (0)


Оставить комментарий