В Пролетарском районе нелегал готовил шаурму, а гражданка РФ приютила сразу 22 мигранта

28 Октября 2009, 08:43
, 0

20 октября 2009 года в Пролетарском районе Твери сотрудниками УФМС России по Тверской области совместно с сотрудниками ЦБППР и ИАЗ, УР, ОБППСМ, ООДУУМ и ОООП УВД по Тверской области проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Нелегальный мигрант».

В рамках мероприятия проверено 14 хозяйствующих субъектов, использующих иностранную рабочую силу, составлено 27 протоколов по выявленным нарушениям, подготовлено 5 материалов в суд для решения вопроса об административном выдворении за пределы РФ граждан Республики Узбекистан, которые задержаны и доставлены в отделение милиции № 4 УВД по Твери.
Так, по улице Артёма был выявлен факт проживания без постановки на миграционный учёт 22 граждан Узбекистана. В их отношении было составлено 22 протокола об административном правонарушении. В отношении женщины-гражданки РФ как принимающей стороны проводится проверка. По улице Светлая был выявлен факт проживания без постановки на миграционный учёт 4 граждан Узбекистана. Также было составлено 4 протокола об административном правонарушении. В ларьке индивидуального предпринимателя выявлен факт изготовления и осуществления розничной торговли шавармой гражданином Республики Азербайджан. В отношении азербайджанца составлен протокол об административном правонарушении. В отношении предпринимателя проводится проверка.
По информации Федеральной миграционной службы РФ по Тверской области.

Комментарии (0)


Оставить комментарий