tvernews.ru
21 января Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Порожках останутся без выпечки - украден духовой шкаф

 В Порожках останутся без выпечки - украден духовой шкаф - ТИА
30 Октября 2009 12:21

За минувшие сутки на территории Твери и области зарегистрировано 159 преступлений и происшествий. Из 132 преступлений 5 совершено группой лиц, 19 – неработающими гражданами. Установлено 53 человека, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 27 происшествий, из которых 6 ДТП и 2 пожара.

27 октября в селе Хотилово Бологовского района неизвестные выставили окно и проникли в дом 90-летней пенсионерки. Там они похитили 10 тысяч рублей, икону, медали и бутылку водки. По данному факту сотрудниками правопорядка проводится проверка. Другой 62-летней гражданке из Вышнего Волочка повезло больше: похитительница принадлежащих ей золотых изделий была задержана милиционерами. Только похищенное имущество возвращено хозяйке пока частично.
28 октября в деревне Порожки Калининского района из дачного дома 31-летней женщины был похищен духовой шкаф. Ущерб составил более 14 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Вчера, 29 октября, около 21.45 в Московском районе Твери на улице Ипподромной 35-летний местный житель, используя травматический пистолет, повредил машину «ВАЗ-2110», принадлежащую 24-летнему мужчине. Сотрудниками следственно-оперативной группы злоумышленник доставлен в ОВД. Изъят травматический пистолет. Проводится проверка.
В ночь на 28 октября в Заволжском районе на улице Хрустальной у 28-летней девушки была похищена машина иностранного производства. Ущерб составил 569 000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.
По сообщению УВД по Тверской области.

Нашли опечатку - выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.