tvernews.ru
26 июля Среда :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Тверские таможенники и судебные приставы у должника изъяли прицеп

Тверские таможенники и судебные приставы у должника изъяли прицеп - ТИА
03 Ноября 2009 10:49

Тверская таможня и судебные приставы совместно провели операцию по аресту автоприцепа должника, который с 2002 года уклонялся от уплаты таможенных платежей перед Тверской таможней на сумму свыше 300 тысяч рублей.

В октябре 2009 года Тверской таможне стало известно о намерении должника ввезти на территорию России прицеп для транспортного средства. Перемещение товара от границы к месту таможенного оформления было поставлено на особый контроль.


В рамках Соглашения о порядке взаимодействия Тверской таможни и УФССП по Тверской области при исполнении постановлений таможенных органов и иных исполнительных документов, таможенники оперативно уведомили о данном факте службу судебных приставов, а также сообщили точную дату, время и место появления должника.


29 октября 2009 года в результате скоординированных действий таможенников и судебных приставов по окончании процедуры таможенного оформления прицеп был изъят. Появление приставов для должника стало полной неожиданностью, он пытался помешать проведению исполнительных действий, а затем попробовал скрыться. Предварительно стоимость прицепа определена в 150 тысяч рублей.

Нашли опечатку - выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.