Председатель Законодательного собрания Тверской области Андрей Епишин посетил Торжок

16 Ноября 2009, 16:19
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

Спикер областного парламента осмотрел социальные объекты, готовящиеся к сдаче: детский сад, бассейн, спортивный комплекс. Также Андрей Епишин ознакомился с работой Торжокского отдела Управления Федеральной регистрационной службы по Тверской области.

Муниципальные власти Торжка активно решают проблему нехватки мест в учреждениях дошкольного образования города. Детский сад «Солнечный зайчик» - яркий пример нестандартного подхода к решению проблемы. Помещения детсада № 9 занимали офисы различных организаций. Городские власти смогли расселить арендаторов и освободить комнаты для детей. Уже сейчас часть ребятишек играют и отдыхают в современных помещениях «Солнечного зайчика». В ближайшее время готовится к сдаче вторая очередь детсада.
При активном содействии председателя Законодательного собрания Тверской области Андрея Епишина в ближайшем будущем новоторы получат новый бассейн. Ремонтно-строительные работы на объекте, длительное время считавшемся долгостроем, в настоящее время выполнены уже на 90 %. И ещё один спортивный объект в городе будет, по заверениям строителей, закончен до конца года: студенты Торжокского педагогического колледжа с нетерпением ожидают открытия нового спортзала.
По мнению Андрея Епишина, муниципальные власти Торжка на деле заботятся о здоровье жителей города и на практике выполняют задачи, поставленные Президентом России Дмитрием Медведевым в недавнем Послании Федеральному собранию.
В завершение рабочей поездки в Торжок Андрей Епишин ознакомился с работой Торжокского отдела Управления Федеральной регистрационной службы. В работе этой службы есть определённые проблемы. Но на примере Торжка видно, что в этой структуре работают квалифицированные кадры, которые делают всё возможное, чтобы оказывать населению качественные услуги

Комментарии (0)


Оставить комментарий