tvernews.ru
22 июля Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Бывшая жена пырнула нынешнюю ножом в спину

 Бывшая жена пырнула нынешнюю ножом в спину - ТИА
19 Ноября 2009 16:39

Следователем Нелидовского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тверской области окончено расследование уголовного дела в отношении 57-летней Валентины Павловой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

В ходе расследования установлено, что 9 мая 2009 года Павлова, находясь в парке Победы в г. Нелидово, подошла к жене своего бывшего мужа и ударила ее принесенным с собой ножом в спину. Смерть потерпевшей не наступила, т.к. находившиеся рядом люди пресекли незаконные действия Павловой. В ходе расследования было установлено, что мотивом совершения преступления послужила ревность к жене бывшего мужа, а также смерть родного сына, который, проживая с отцом и мачехой, покончил жизнь самоубийством.

В соответствии с заключением стационарной психиатрической судебной экспертизы, проведенной в отношении Павловой, она признана ограниченно вменяемой, а в случае осуждения нуждается в амбулаторном принудительном лечении у психиатра.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для направления в суд для рассмотрения по существу.
Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области

Нашли опечатку - выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.