В Тверской области 22-летняя мать убила новорожденного ребенка, выбросив его с 5 этажа

24 Ноября 2009, 13:22
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

В ночь с 18 на 19 ноября 22-летняя женщина в одной из квартир города Бежецка родила мальчика, после чего сразу же выбросила его из окна квартиры, расположенной на пятом этаже.

 Как рассказали ТИА в следственном отделе Бежецкого межрайонного следственного комитета, женщина родила ребенка сама, без участия врачей, а сразу после этого выкинула мальчика в окно. Почему молодая женщина это сделала, пока не ясно, она не может дать никакого вразумительного ответа. Когда мамаша разговаривала со следователями, она была трезвая, а вот вменяемая ли эта женщина - покажет экспертиза. Пока неизвестно, были ли соучастники у этого преступления.
У женщины есть еще один ребенок, ему три года. Говорят, мать его любит и заботится о нем. Судимостей у молодой преступницы не было. С мужем предполагаемая детоубийца в разводе.

23 ноября следователем Бежецкого межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летней Юлии Н. по факту совершенного ею убийства своего новорожденного ребенка по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время расследование по делу продолжается. Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области

Комментарии (0)


Оставить комментарий