В Тверской области воришки начали усиленно готовиться к празднованию Нового года

26 Ноября 2009, 12:33
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В городе Конаково предотвращена автомобильная кража. Неизвестный злоумышленник разбил стекло в автомобиле "Крайслер Вояджер". В это время из окна дома преступника увидел хозяин машины и вызвал вневедомтсвенную охрану.

Милиция оперативно прибыла на место происшествия и задержала 19-летнего парня, который проживал по соседству. Ущерб устанавливается. Также выясняются детали случившегося. Милиционеры не исключают, что автомобильный громила разбил стекло не в корыстных целях, а из мести, чтобы свести какие-либо личные счёты со своим соседом - владельцем джипа.
Сообщили ТИА в пресс-службе ОВО УВД Тверской области.

Богата сегодняшняя ночь и на грабежи. Так, в Кимрах местный житель пострадал за бутылку "Джин-тоника". Рано утром, около 4 часов, неизвестный на улице, возле магазина, ударил по голове палкой мужчину и похитил у него бутылку с напитком. Грабитель вскоре был задержан милицией по горячим следам.


А в деревне Выдропужск Спировского района воры украли из автобуса, принадлежащего питерской логистической фирме, 25 коробок водки. Похитители пока не найдены. Возможно, украденный алкоголь будет перепродан, возможно, преступники просто решили на широкую ногу отметить Новый год и усиленно готовятся к празднику.

Комментарии (0)


Оставить комментарий