В Тверской области сын жестоко избил своих престарелых родителей ножкой от стола

27 Ноября 2009, 09:04
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

Приговором Кесовогорского районного суда по ч.1 ст.111, ч.4 ст.111 УК РФ осужден житель п.Кесова Гора 46-летний Долматов Александр. Преступник жестоко избил отца и мать, отчего старик стал инвалидом, а пожилая женщина умерла.

Предварительным следствием и судом установлено, что в ночь на 11 июля 2009 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в своем доме в п.Кесова Гора на почве возникших личных неприязненных отношений он избил своих престарелых родителей, нанеся им множественные удары руками и деревянной ножкой от стола по различным частям тела.


В результате преступных действий сына отцу причинен тяжкий вред здоровью, повлекший за собой значительную стойкую утрату общей трудоспособности более чем на 30%.


От телесных повреждений, причиненных Долматовым, его мать скончалась в Кесовогорской ЦРБ 19 июля 2009 года.
С учетом мнения государственного обвинителя по совокупности преступлений Долматову  назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет 4 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Предварительное следствие по уголовному делу проводилось Кашинским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре Российской Федерации по Тверской области.
Сообщает сайт прокуратуры Тверской области.

Комментарии (0)


Оставить комментарий