Селижаровцы вернулись с российских соревнований с бронзой

01 Декабря 2009, 14:00
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

В Кирове с 20 по 23 ноября состоялось лично-командное первенство общественного государственного физкультурно-спортивного общества (ОГФСО) «Юность России» среди юношей 1991 года рождения и младше, в котором приняли участие десять регионов страны. Впервые в российских соревнований такого высокого уровня участвовали и юные селижаровцы Павел Озеров (10 класс, СШ № 1) и Иван Ларин (10 класс, лицей ТвГУ), которые на два года моложе своих соперников.

Соревнования проводились с гирями 24 килограмма по классическому двоеборью - толчок двух гирь двумя руками и рывок поочередно правой и левой рукой. В весовой категории до 75 килограммов Иваном Лариным была завоевана не только бронзовая медаль, но и впервые выполнен первый взрослый разряд.
В весовой категории до 80 килограммов перворазрядник Павел Озеров тоже занял третье место и награжден бронзовой медалью. Ребята получили дипломы и принесли Тверской области в общекомандном зачете четвертое место.
Организаторы соревнований ОГФСО «Юность России» наградили Благодарственным письмом главу района Алексея Алексеевича Титова за содействие в развитии гиревого спорта среди юношей.
Поездку финансировала администрация Селижаровского района (отдел физической культуры и спорта) и предприниматели-спонсоры

Комментарии (0)


Оставить комментарий