В Твери ребёнок провалился в 4-метровый колодец теплотрассы

02 Декабря 2009, 10:17
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

Маленький житель посёлка Химинститут -13-летний Артём - не заметил опасности и провалился в едва прикрытый люк теплотрассы. На помощь ребёнку приехали спасатели МЧС. Сейчас мальчик с травмой ноги лечится в областной больнице.

Как рассказали ТИА в пресс-службе Управления ГО ЧС по Тверской области, вызов о несчастном случае поступил на пульт управления дежурного в 12:53. Спасатели тут же выехали на место происшествия - на территорию ЦРБ Калининского района. Оказалось, что в 4-хметровый колодец теплотрассы провалился мальчик. По словам Артёма, он просто гулял и...вдруг оказался на дне каменного мешка. Отверстие люка было прикрыто, но очень плохо, и ребёнок просто не заметил опасности.


Прибывшие на место спасатели с помощью лестницы вытащили мальчика - он был очень напуган и жаловался на боль в ноге. Его отнесли в приёмное отделение ЦРБ, где ему оказали первую помощь, а потом отправили в детскую областную больницу.


- Артём сейчас находится у нас, в травматологическом отделении, у него повреждена стопа. Мальчик чувствует себя хорошо. Пока у нас полежит, а там видно будет, - рассказал ТИА лечащий врач.

Комментарии (0)


Оставить комментарий