Застреленный в Твери милиционер знал своего убийцу?

03 Декабря 2009, 09:52
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

По одной из версий, погибший водитель УАЗика - прапорщик Андрей Крылов - знал своего убийцу. В ту роковую ночь, 26 ноября, во время патрулирования улиц сотрудникам ППС встретился Ефимов, который был знаком с Крыловым.

Он и попросил милиционеров подвести его до дома, возможно, поэтому его не обыскали и посадили на заднее сиденье в салоне машины. Об этом сообщают наши читатели.

Напомним, трагедия произошла 26 ноября в Твери на улице Ротмистрова. Около полуночи задержанный милиционерами 48-летний Михаил Ефимов открыл стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов в машине ППС. Убийца находился на заднем сиденье УАЗа. Из пистолета ТТ он сначала убил Андрея Крылова, тяжело ранил в голову Владимира Мистрова, а затем покончил жизнь самоубийством. Подробнее о происшествии читайте ЗДЕСЬ.

Состояние раненого Владимира Мистрова остаётся стабильным, крайне тяжёлым: он по-прежнему в мозговой коме, на аппарате искусственного дыхания.
- Неизвестно, сколько он пролежит в таком состоянии. Подобные больные у нас и по полгода в коме лежат. Были случаи, когда и в сознание приходили. Правда, никаких прогнозов о том, что будет представлять собой человек после выхода из комы с таким ранением, я делать не буду, да и никто не рискнёт, - добавил главврач 4-й горбольницы Сергей Козлов.

Комментарии (0)


Оставить комментарий