В Тверской области вновь тревога: у железной дороги нашли два мешка с неизвестным веществом

04 Декабря 2009, 12:13
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

3 декабря вновь на железной дороге в Тверской области, в Осташковском районе были обнаружены два туго набитых мешка с неизвестным веществом. Они лежали недалеко от рельсов, на 117 км железной дороги Осташков – Пено.

Железная дорога, лес кругом, ни души и ...два подозрительных бесхозных мешка. Кто мог их здесь забыть? А если оставили намеренно, то с каким умыслом и, главное, что в этих мешках? Выяснять, что "террористы" подкинули на железнодорожные пути, приехали все силовые и правоохранительные службы и ведомства Осташковского района: милиция, пожарные, МЧС, взрывники, специалисты, отвечающие за безопасность и другие.


Как рассказали ТИА в одной из служб Осташковского  района, случилось это 3 декабря, и примерно в 15.00 все службы оперативно и мобильной приехали на место. Развязали, посмотрели, а в мешках - всего лишь навсего древесные опилки. Ни колющих, ни режущих предметов, ни взрывчатых веществ нет. С содержимым мешков разобрались, остается вопрос – кто и зачем их забыл в лесу?

Кстати, в Тверской области  после крушения «Невского экспресса» это не первый случай, когда обнаруженные бесхозные вещи становятся причиной тревоги всех спецслужб. Совсем недавно подобный случай произошел на железнодорожном вокзале в городе Бологое. Паника поднялась из-за пакета с пружинками, который забыл местный БОМЖ.

Комментарии (0)


Оставить комментарий