В Тверской области \"Фольксваген\" столкнулся с \"Лексусом\": водитель-виновник погиб

07 Декабря 2009, 11:02
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

5 декабря, в субботу, в Тверской области произошло 7 крупных ДТП, в которых пострадали 11 человек, 1 – погиб. В 16.00 на 314 км трассы М-9 «Балтия», в Нелидовском районе, «Фольксваген Пассат» столкнулся лоб в лоб с «Лексусом».

36-летний водитель «Фольксвагена» пошел на обгон, выехал на встречку, где и врезался в «Лексус». Водителя «Фольксвагена» госпитализировали с открытым перелом бедра, множеством перелом ребер, без сознания. В ЦРБ Нелидовского района мужчина скончался. 32-летний водитель «Лексуса» и его 23-летняя пассажирка в аварии получили незначительные ушибы, от госпитализации отказались.


6 декабря в Тверской области произошло 3 крупных ДТП, в которых пострадали 4 человека. Во Ржеве пешеходы перебегали дорогу и попали под колеса.
Авария произошла в 20.15 на ул. Большая Спасская. 45-летний мужчина и 55-летняя женщина перебегали дорогу перед близко идущим автомобилем. 19-летний водитель ВАЗ-21093 не успел затормозить. В итоге, пешеход-мужчина получил лишь незначительные ушибы и от госпитализации отказался. Женщина попала в больницу с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, переломом ноги, гематомой виска.
Сообщили ТИА в УГИБДД по Тверской области.

Комментарии (0)


Оставить комментарий