В Твери пиротехника под запретом

07 Декабря 2009, 16:11
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

7 декабря продолжены работы по восстановлению поврежденных окон в домах Двора Пролетарки. По данным на утро понедельника, выполнено уже порядка 65% от общего объема работ. Ремонт проводится под постоянным контролем сотрудников городского департамента ЖКХ и администрации Пролетарского района.

На имя исполнительного продюсера компании «Стар Медиа Про» Григория Нахапетова было направлено письмо. В связи с нарушением правил техники безопасности при проведении съемок фильма «Звездный час» и наступившими в результате этого последствиями кинокомпании предложено временно приостановить съемочный процесс. 6 декабря письмо было вручено адресату лично в руки.


В связи с трагедией, происшедшей в городе Перми, и ЧП во Дворе Пролетарки подготовлено распоряжение главы администрации Твери о полном запрете на использование пиротехнических средств при проведении в муниципальных учреждениях мероприятий по линии культуры, спорта и образования, в том числе и новогодних. Аналогичные меры рекомендовано принять руководителям всех учреждений города.
 
Управление информации администрации города Твери.

Комментарии (0)


Оставить комментарий