В Тверском ботаническом саду началась акция \"Живая ёлочка\"

10 Декабря 2009, 10:37
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Сегодня, 10 декабря, в Тверском ботаническом саду стартует праздничная рождественская акция «Живая ёлочка». Ее цель - в игровой, праздничной форме обратить внимание жителей Твери на проблему сохранения живых елей, которые срубают к новогодним праздникам. Акция эта семейная и рассчитана на детей, пап, мам, бабушек и дедушек.

Ботанический сад предлагает не отказываться от русской традиции наряжать настоящую елку, но...сотрудники ботсада предлагают не рубить деревья, а нарядить живую елочку или другое хвойное экзотическое дерево, растущие на территории парка.

С 10 декабря по 23 декабря все желающие могут придти в Ботанический сад и принести с собой елочные игрушки. Условие одно - украшения должны быть сделаны своими руками и подписаны именем создателей. А 23 декабря всех участников акции соберут в Ботаническом саду на открытие полностью украшенной елочки. Будет организовано чаепитие, игры для детей и взрослых. Во время новогодних и рождественских каникул все желающие горожане смогут прийти и посмотреть на елку, украшенную своими руками.

Комментарии (0)


Оставить комментарий